南方四島(藍洞+七美)


  • 南方四島(藍洞+七美)

發佈時間:11/22/2020 4:13:50 PM

NT$ 1,350 NT$ 2,000

 
文字訊息(2297)-

【南方四島(藍洞+七美)】


東吉+(藍洞.頭巾嶼.東西嶼坪巡航)+七美(全程專人解說)


自行前往南海遊客中心碼頭搭乘豪華遊艇...


前進東吉~一個人煙稀少的小島嶼,曾是富庶的「小上海」。昔日的風華,現今的落漠。有著多少的辛酸故事,坐在村長家門口,享受著夏日涼風,靜靜的聽著老人家細說從頭。走在島上的小徑,西洋式的建築,靜靜訴說著昔日的繁華;小徑上的「心豆」,見証愛情誓言;廣大的草原,羊群自在的奔跑;高聳的燈塔,指引著歸航的漁人…「黑水溝」的傳說,等著您探索。


海島(藍洞)巡航~西吉隔著五分鐘的船程與東吉相對。在地土生土長的「船長」帶領著旅人觀賞星羅棋佈的暗礁、螺漩水流的「雙急海流」。上天的厚愛、大自然的鬼斧神工,造就了澎湖獨特的玄武岩景觀。陡峭的懸崖,有著壯觀的節理; 海浪沖積的海蝕平台、海蝕洞、海蝕柱….真叫人留下大大的驚嘆號!


浪漫悠悠淒美島~七美(午餐/自理)


浪漫悠悠淒美島~七美(機車2人一部):一個浪漫、唯美的島嶼,有著淒涼的故事。大地的斧工,雕塑了牛母坪小台灣、望夫石、臥牛、魚月 鯉港、大獅風景、龍埕等各式各樣的玄武岩地質。浪漫的雙心石滬,情人的最愛。石獅等著名風景區,更是不容您錯過的拍照好地方。






南方四島(藍洞+七美)


*2歲以上票:1350元


*0~2歲(未滿2歲)票:100元


*逢單需補机車差額:150元/人


*機車油燃料費用:30元/人


*訂金30%,請於下訂後3日內付清訂金。


*尾款70%,請於出發前的2星期前內付清尾款。


*匯款戶名:海龍王旅行社有限公司


*匯款銀行:臺灣土地銀行(澎湖分行)


*銀行代號:005


*匯款帳號:040-001-103492


報名後如因故不能參加時,旅客取消規定,依據觀光局「國內個別旅遊定型化契約書」第11條規定如下:

1.通知於出發日前第21日至第30日以內者,扣除旅遊費用10%。

2.通知於出發日前第11日至第20日以內者,扣除旅遊費用20%。

3.通知於出發日前第04日至第10日以內者,扣除旅遊費用30%。

4.通知於出發日前1日至第3日以內者,扣除旅遊費用70%。

5.通知於出發當日以後者,扣除旅遊費用100%。


 
圖片瀏覽(16)-

東吉嶼、西吉嶼、東嶼坪嶼、西嶼坪嶼,稱為南方四島。

東吉嶼 登高遙想昔日繁華

東吉之眼、東吉燈塔為島上著名景點。

西元1911年興建東吉燈塔現貌為1938年改建,標高47公尺,是全島最高點。

在此俯瞰島上一望無際的草原,妝點其中的古厝,特殊的「菜宅」景觀還有羊群們悠閒地吃著草。

西吉嶼 海上仙境神秘藍洞

東嶼坪嶼 海角天堂忘憂島

東嶼坪嶼 海角天堂忘憂島

西嶼坪嶼珊瑚覆蓋率更高達90%,是浮潛者的天堂。

四島巡航後,雖然留下美好記憶,但看到漂浮的垃圾還是令人遺憾。

四島巡航,海洋國家公園管理處長期大力推動海洋環境及宣導保育觀念。

七美碼頭

七美雙心石滬

七美人塚

七美小台灣

七美碼頭店家